じわじわ人気上昇中のイタリア料理入門、今回4回め。
メニュー決定しました!
夏の暑さも少し落ち着く時期にぴったりのものをセレクト!
今回もお料理に合うワイン選びをソムリエ・小松英子さんに
お願いする予定です。
お料理とワインのマリアージュご堪能いただけますよ♪
本場レストラン修業のエッセンスをいただくことはもちろん、
イタリア全土を食べ歩きした長谷川さんのお話も魅力!
食~文化までイタリアをまるごと楽しみませんか?
~メニュー~
●前菜: ツナのペースト
●プリモ: きのこのリゾット
●セコンド: メカジキのトマトソース
●デザート: リコッタのタルト
・9/17(祝)13:00
・参加費:¥3500(材料費・指導込み)
(ワイン希望の方は別途¥500程度)
・定員:5名(残席2名)
・申込み及びキャンセル:材料準備の都合上
9/12(水)まで
メニュー決定しました!
夏の暑さも少し落ち着く時期にぴったりのものをセレクト!
今回もお料理に合うワイン選びをソムリエ・小松英子さんに
お願いする予定です。
お料理とワインのマリアージュご堪能いただけますよ♪
本場レストラン修業のエッセンスをいただくことはもちろん、
イタリア全土を食べ歩きした長谷川さんのお話も魅力!
食~文化までイタリアをまるごと楽しみませんか?
~メニュー~
●前菜: ツナのペースト
●プリモ: きのこのリゾット
●セコンド: メカジキのトマトソース
●デザート: リコッタのタルト
・9/17(祝)13:00
・参加費:¥3500(材料費・指導込み)
(ワイン希望の方は別途¥500程度)
・定員:5名(残席2名)
・申込み及びキャンセル:材料準備の都合上
9/12(水)まで