さて、いよいよ会食会へ。
今回のワイン・いずれもイタリアトスカーナ地方のもの
引き続きワインセミナーで人気の小松さんのセレクトです。
MERIGGO(左) FONTODI(右)
ソービニオンブラン キャンティィクラシコ
“ほうずき”のようなやや苦味が イタリアでもたくさんいる作り手の中で
あるのが特徴 1~2番手という小松さん一押しのワイン
お料理がなくても味わえるのだとか
☆本日のセッティング☆
ベージュとブルーを基調色にしたシンプルなセッテイング。
初夏に向かって爽やかで大人のイメージに。
何より、お料理が映えることが一番!
そして、集った方々が華やぐセッティングに♪
メインコーナーに飾った“どうだんツツジとかすみそう”を
ミニアレンジとしてひとり分のセッティングに。
おもてなしの心をそっと添えて。
すてきなお仲間といただく美味しいお料理は最高!
今回も長谷川さんのイタリア紀行で盛り上がりました。
☆次回は9/17(祝)
メニューが決まりましたら、ご案内します。
人気上昇中のこの会、お席に限りがあります。
お早めにご予約ください♪
今回のワイン・いずれもイタリアトスカーナ地方のもの
引き続きワインセミナーで人気の小松さんのセレクトです。
MERIGGO(左) FONTODI(右)
ソービニオンブラン キャンティィクラシコ
“ほうずき”のようなやや苦味が イタリアでもたくさんいる作り手の中で
あるのが特徴 1~2番手という小松さん一押しのワイン
お料理がなくても味わえるのだとか
☆本日のセッティング☆
ベージュとブルーを基調色にしたシンプルなセッテイング。
初夏に向かって爽やかで大人のイメージに。
何より、お料理が映えることが一番!
そして、集った方々が華やぐセッティングに♪
メインコーナーに飾った“どうだんツツジとかすみそう”を
ミニアレンジとしてひとり分のセッティングに。
おもてなしの心をそっと添えて。
すてきなお仲間といただく美味しいお料理は最高!
今回も長谷川さんのイタリア紀行で盛り上がりました。
☆次回は9/17(祝)
メニューが決まりましたら、ご案内します。
人気上昇中のこの会、お席に限りがあります。
お早めにご予約ください♪