Baru

学芸大Baruの姉妹店
白金Baru de Ginza Bodega
銀座ベルビア館の8階にある

店は間仕切りがなく
フラッと誰でも入れる雰囲気
正面がキッチン忙しく働いている若者たちがいる
みんな母店である白金バルの経験者

料理はそれぞれの店で特徴を持たせているようだ
学芸大ではフリットピンチョ(串揚げ)があるが
銀座にはない
プランジャ(鉄板焼き)メニューが充実している



オリーブのトマト煮がお通し
久しぶり!
ハムの盛合わせ
それぞれ異なった味が美味しい!



ゴロゴロ野菜のシェリーピクルス
鰯の酢漬け



 ↑↑
銀座は小粒、学芸大は大きい
          ↓↓



これはこれで美味しい
トリッパ…そして、ムール貝と



ワインが進むにつれて
タバスのペースも落ちてくる



ワインは品揃えが違っており
それぞれの店に任されているのかな?

銀座も楽しめたけど
やっぱり、学芸大よりは1-2割高かったな

by よしの ふくすけ

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