大晦日

2013年も残すところ5時間弱…

昨夜、今年2回目の初物?



とても甘くて美味しい空豆を食べて
春の先取りをしました

街では、もう春を待つ蕾が
これから到来する厳寒の冬を乗り越えるぞと
スクラムを組んでいました



E-OJISANでは数々のオフ会にご参加いただき
誠にありがとうございます

そして、一年間、つたないブログにお付合い頂きありがとうございました

皆様、良い新年をお迎え下さい

よしの ふくすけ

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )


« シェフのこだ... 明けましてお... »


 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。