でたんライヴを明日に控え、Kanotherは最終調整中!とは言え、既にでたん稽古は先週の吉祥寺で打ち上げており、今日は江東支部近の中華「一龍」にて、Kanother単身自主トレ中なんでございやす。
冬の一龍と言えば、こちらでも何度もご紹介済みの、何故か冬限定メニュー「もつ煮込み」。近年はこれを喰う度、深川で冬を迎えるようになって随分になるなぁ・・・などと感慨に耽るようになりやした。
今季はこれが初の一龍もつ煮込み。色んな感慨に耽りながら、今年最後のでたんライヴに向けて最終調整に余念がない、年末のでたんKanotherなんでした。明日をお楽しみに!どれ、ボチボチ次のトレーニングメニューに移るとするかいねぇ・・・ヒック・・・

冬の一龍と言えば、こちらでも何度もご紹介済みの、何故か冬限定メニュー「もつ煮込み」。近年はこれを喰う度、深川で冬を迎えるようになって随分になるなぁ・・・などと感慨に耽るようになりやした。
今季はこれが初の一龍もつ煮込み。色んな感慨に耽りながら、今年最後のでたんライヴに向けて最終調整に余念がない、年末のでたんKanotherなんでした。明日をお楽しみに!どれ、ボチボチ次のトレーニングメニューに移るとするかいねぇ・・・ヒック・・・
