人参、玉ねぎ、ベーコンを炒めミキサーにかけて小麦を炒めた中に少しづつのばして牛乳で仕上げる。鶏の胸肉に焼き色を付けソースの中で火を通して完成。盛り付けに生クリームを回して仕上げる。 熱狂の 2日間が 発狂に ちょっと忙し過ぎてボロボロになりました。真っ白に燃えカスの状態です。
最新の画像[もっと見る]
- 醗酵黒ニンニクを作る 10年前
- 明日のために その12 リンゴのコンポート 10年前
- 明日のために その12 リンゴのコンポート 10年前
- 根菜と豚角・じゃがいもの炊き合わせ カボチャ・シフォンケーキ 10年前
- 根菜と豚角・じゃがいもの炊き合わせ カボチャ・シフォンケーキ 10年前
- バーグオムレツの野菜あんかけソース 10年前
- 鶏肉と根菜のカレースープ仕立て 10年前
- 豚肉と玉ねぎの焼き肉風 10年前
- 根菜と鶏肉のスープ煮・ポーチドエッグ添え 10年前
- 根菜と鶏肉のスープ煮・ポーチドエッグ添え 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます