肩ロースをを一口サイズに切り下味を付けて押し付けない様にパン粉を付け揚げるカレーソースはドロつかせないように作る。生姜、にんにく、玉ねぎをミキサーにかけ、ほかに人参、玉ねぎを正方形の切りカレーソースを完成させる。皿にカレーソースを敷きカツを盛り付け、ソース側に生クリームをかけ、カツにもトンカツソースをかけ飾り付けて完成させる。カレーソースと生クリームの混ざり合った所とサクサクのカツとの出会いがあ~よだれがでそう。当店の自慢の一品 春爛漫 今日も元気に 飯を喰い
最新の画像[もっと見る]
- 醗酵黒ニンニクを作る 10年前
- 明日のために その12 リンゴのコンポート 10年前
- 明日のために その12 リンゴのコンポート 10年前
- 根菜と豚角・じゃがいもの炊き合わせ カボチャ・シフォンケーキ 10年前
- 根菜と豚角・じゃがいもの炊き合わせ カボチャ・シフォンケーキ 10年前
- バーグオムレツの野菜あんかけソース 10年前
- 鶏肉と根菜のカレースープ仕立て 10年前
- 豚肉と玉ねぎの焼き肉風 10年前
- 根菜と鶏肉のスープ煮・ポーチドエッグ添え 10年前
- 根菜と鶏肉のスープ煮・ポーチドエッグ添え 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます