(ピザハウス ドリームファーム)
ピッツァ(ピザ)が紡ぐイタリアと日本の文化融合
こんばんは。 薪焼き石窯料理の童人夢農場です。
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今、ドリームファームでは栗三昧をお奨めしていますが、チーズのピッツァ、甘いデザートのピッツァ(背中がむずがゆくなるスイーツとは言いません)そしてリゾットっとアイスクリーム。
中でも、ゴルゴンゾラチーズのピッツァは絶品です。 ゾラのクリーミーで適度の塩気に渋皮煮のほのかな甘さが絶妙なバランスでお互いを盛り立てています。
この撮影用のピッツァを撮影後に食べましたが、ゾラの塩気とカスタードの甘さが際立っています。
この撮影後にスタッフと食べましたが、美味しかったです。
それにひきかえデザートピッツァはカスタードクリームに木の実のリキュールで香り付けされ、女性好みになっており、これまたクリームの甘さと渋皮のほのかな苦味が良いですね。
どうぞおこしください。
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有限会社 童人夢農場 代表 梅澤 勉 (山羊さん)
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