きのうの晩ごはん。
バンバンジー。
鶏のささみはヘルシオで蒸しました。
自家製ダレは、練りごま、すりごま、酢、砂糖、醤油、豆板醤のミックス。
中華風肉じゃが。
味付けは、胡麻油、オイスターソース、みりん、醤油、紹興酒、具入りラー油。
ニンニクとショウガも入ってます
キクラゲ、もやし、卵、玉ねぎの炒め物。
キクラゲのコリコリともやしのシャキシャキのコラボが最高
キャベツのおひたし。
ポン酢をかけて食べました
野菜たっぷりでお腹いっぱいになった晩ごはんでした
きのうの晩ごはん。
バンバンジー。
鶏のささみはヘルシオで蒸しました。
自家製ダレは、練りごま、すりごま、酢、砂糖、醤油、豆板醤のミックス。
中華風肉じゃが。
味付けは、胡麻油、オイスターソース、みりん、醤油、紹興酒、具入りラー油。
ニンニクとショウガも入ってます
キクラゲ、もやし、卵、玉ねぎの炒め物。
キクラゲのコリコリともやしのシャキシャキのコラボが最高
キャベツのおひたし。
ポン酢をかけて食べました
野菜たっぷりでお腹いっぱいになった晩ごはんでした