気分しだいで食べりゃんせ♪

バンバンジー

きのうの晩ごはん。

バンバンジー。

鶏のささみはヘルシオで蒸しました。

自家製ダレは、練りごま、すりごま、酢、砂糖、醤油、豆板醤のミックス。

中華風肉じゃが。

味付けは、胡麻油、オイスターソース、みりん、醤油、紹興酒、具入りラー油。

ニンニクとショウガも入ってます

キクラゲ、もやし、卵、玉ねぎの炒め物。

キクラゲのコリコリともやしのシャキシャキのコラボが最高

キャベツのおひたし。

ポン酢をかけて食べました

野菜たっぷりでお腹いっぱいになった晩ごはんでした

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事