昼食に食べた焼きそば。
ゆず胡椒焼きそばや、塩味の焼きそばも好きなんですが、やっぱり屋台みたいなソース焼きそばを、時々無性に食べたくなります。
肉野菜をみじん切りにんにくと生姜で炒め、添付のソースを少し控え目にして、オイスターソース、しょうゆ、こしょうをちょこっと加えると、ひと手間でレベルアップ
青のりを振りかけて紅ショウガをトッピングしたら完璧です
昼食に食べた焼きそば。
ゆず胡椒焼きそばや、塩味の焼きそばも好きなんですが、やっぱり屋台みたいなソース焼きそばを、時々無性に食べたくなります。
肉野菜をみじん切りにんにくと生姜で炒め、添付のソースを少し控え目にして、オイスターソース、しょうゆ、こしょうをちょこっと加えると、ひと手間でレベルアップ
青のりを振りかけて紅ショウガをトッピングしたら完璧です