気分しだいで食べりゃんせ♪

ポトフ風野菜煮込み

昨日の晩ごはん。

毎度おなじみ牡蠣のオイル漬け。

時間のない時のお助けメニュー。

作り置きしておくと便利です

カキのオイル漬けのレシピはこちらに載せています
http://cookpad.com/recipe/304884

簡単にできちゃうのに、牡蠣がきらいな人でも不思議と食べられちゃうぐらい、おいしくておススメ

ポトフ風野菜煮込み。

昨日作った鶏肉の煮物の残りの煮汁+コーン缶の汁+コンソメ。

キャベツが甘くておいし~~!

先日の焼き餃子の残りの餃子の皮でプチピザ。

トースターでカリカリに焼いて食べると、めちゃおいしいです

いつも餃子の皮が残ってしまった時には、コレ、作ります

今日もお昼休み一時帰宅時に大急ぎで作ったメニュー。

お昼休みはちょっとバタバタで大変ですが、仕事から遅く帰って食事ができているとうれしいのです

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事