きのうの晩ごはん。
いただき物のりっぱなズッキーニがあったので、前日のメキシカンで使った残りの、オリーブと、スパム巻きの残りのスパム、赤ピーマンを
アンチョビペーストで炒めました。
黒コショウをガリガリして食べました。
市販のピザは、いろいろと後からトッピングして豪華に。
玉ねぎスライス、赤ピーマン、緑ピーマン、オリーブ、ピザ用チーズを加えて、ヘルシオで焼きました。
お友達にもらったパテ。
クラッカーに塗っていただきました。
ワインが飲みたくなる~
生クリームが残っていたので、野菜のスープに。
我が家の夏の定番メニュー 枝豆の塩茹で。
生野菜サラダはキャンティー風自家製ドレッシングで。
今日は実家の庭の草むしり。
熱中症に注意とお知らせが届いていたので、無理せず、つらくなったらやめようと気楽に始めたのですが、
ついつい乗ってきてしまって止まらなくなり、気づいたときにはふらふら。
光化学スモッグも出ていたのか、目がチカチカ、頭クラクラ
このようにして、自分では大丈夫と思っていて、突然ダウンするのだなぁと思いました。
今日はなんとかぎりぎりセーフでした