たまってる晩ごはん写真。
メインはコレ
東久留米の「シャルキュトゥリーモエ(Charcuterie Moet)」の白かびのサラミと生ハム。
大事に大事に取っておいたのですがこれでサイゴ
今度買い出しに行きます
ナスのミートソースグラタン。
切干大根の煮つけ。
ヘルシオAX-XP200自動メニュー ひじきと大豆の煮もの で作りました。
耐熱容器に材料と調味料を入れて、落としぶた&フタをしてヘルシオ下段へ。
「ひじきと大豆の煮もの」を選択してスタートボタンを押すだけ。
サラダはヘルシオで茹でたカボチャ入りで生ハムのせスペシャル
あとは枝豆の塩ゆでと自家製ぬか漬け。
毎日暑すぎて、水道から出てくる水がお湯です。。。