皆様こんにちは。
今週に入り当店も忘年会でご来店される方、ご予約される方が多くなってまいりました。ちなみに当店は今年は29日までの営業で、30日は大掃除とその後は忘年会の予定となっております。忘年会の場所は去年もそうでしたが、有楽町の老舗広東料理店の慶楽さんです。個人的にはこの店の“牛ばら肉の煮込み”と“春巻き”が大好きであります。
さてさて本日の写真は、今月のグラスシャンパンにしてみました。
12月ですので今回は趣向を変えて“ジャン・ラルマン”のロゼにしてみました。
もちろん試飲もさせて頂いておりますが、さすがヴァンパッシオンの関根さんがお勧めするだけあって、高度なフィネスのある素晴らしいシャンパンです。
ヴァンパッシオンさん(ワインのインポーターです)の扱っているシャンパンは本当にどれも素晴らしい物ですので、ワインショップで裏面にヴァンパッシオンさんのラベルが貼られているシャンパンを見つけたら、皆様も是非一度試してみてください。
シャンパンって美味しいですよね~
今週に入り当店も忘年会でご来店される方、ご予約される方が多くなってまいりました。ちなみに当店は今年は29日までの営業で、30日は大掃除とその後は忘年会の予定となっております。忘年会の場所は去年もそうでしたが、有楽町の老舗広東料理店の慶楽さんです。個人的にはこの店の“牛ばら肉の煮込み”と“春巻き”が大好きであります。
さてさて本日の写真は、今月のグラスシャンパンにしてみました。
12月ですので今回は趣向を変えて“ジャン・ラルマン”のロゼにしてみました。
もちろん試飲もさせて頂いておりますが、さすがヴァンパッシオンの関根さんがお勧めするだけあって、高度なフィネスのある素晴らしいシャンパンです。
ヴァンパッシオンさん(ワインのインポーターです)の扱っているシャンパンは本当にどれも素晴らしい物ですので、ワインショップで裏面にヴァンパッシオンさんのラベルが貼られているシャンパンを見つけたら、皆様も是非一度試してみてください。
シャンパンって美味しいですよね~
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