しょうみそ仕込み 2022-11-30 23:10:00 | 日記 寒くなると食べたくなる。今年も仕込みました。食べるのが楽しみです。スルメを切って、ニンジンと山ごぼう麹のカメに入れて混ぜます。アジメコショウを数本お好みで。数日たったら食べれます。晩酌も楽しみです。 « 親方と弟子 | トップ | 味噌煮込みうどん »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (kume) 2022-12-01 15:30:56 これは良い出汁が効いていておいしそうです食べすぎに注意でしょうか Unknown (S.SHIN) 2022-12-01 21:19:09 美味そうやぁ~~~!味見してみたいですぅ~~~ 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
食べすぎに注意でしょうか
味見してみたいですぅ~~~