本日、編集者の方と校正刷のチェックを致しました。長時間にわたる修正作業を行っていただき、ありがたく存じ上げます。
里文出版の方々には、大変厳しいスケジュールの中、頑張っていただき、誠に忝なく存じております。
スタッフの方々のおかげをもって、今のところ3月20日頃には、書店に並ぶ予定です。
KBS京都ラジオでも、4月より「和のごはんもん」をテーマに、お話してまいる予定でございます。
日本人にとっての『お米』というもんを、今一度考えていただきたく、また日本の豊かな食を実践していただきたい思いで、作製しております。
より沢山の方々に、御参考にしていただけますよう、出来るだけわかり易く、作り易く、書いております。
里文出版の方々には、大変厳しいスケジュールの中、頑張っていただき、誠に忝なく存じております。
スタッフの方々のおかげをもって、今のところ3月20日頃には、書店に並ぶ予定です。
KBS京都ラジオでも、4月より「和のごはんもん」をテーマに、お話してまいる予定でございます。
日本人にとっての『お米』というもんを、今一度考えていただきたく、また日本の豊かな食を実践していただきたい思いで、作製しております。
より沢山の方々に、御参考にしていただけますよう、出来るだけわかり易く、作り易く、書いております。