はやてのカードを選びながら気分転換にuskさんからいただいた主にインダスのカード画像を眺めているのですが、本当に見覚えのないカードが何枚もあって、なのセントのカードの多さを実感しております。
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年7月11日 - 00:03
tabelog.com/tokyo/A1307/A1…
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年7月11日 - 01:56
ヽ(・Θ・)人(・Θ・)ノワインとおでん!
ヽ(・Θ・)人(・3・)ノ twitter.com/Usk0926/status…
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年7月11日 - 03:08
とけルシファー 届きました! pic.twitter.com/Ixx5zwpBAq
— match|1日目東A-18a (@ninjamatch) 2018年7月11日 - 06:57
— match|1日目東A-18a (@ninjamatch) 2018年7月11日 - 07:00
「とろけルシファー」アクリルキーホルダー | 20twenty booth.pm/ja/items/909380 #booth_pm
— match|1日目東A-18a (@ninjamatch) 2018年7月7日 - 21:23
とろとろ
I'm at 広尾駅 in 港区, 東京都 swarmapp.com/c/hP5VtKZWn8y
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年7月11日 - 17:48
I'm at 西麻布 K+ in 港区, 東京都 swarmapp.com/c/c8uISiefnnr
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年7月11日 - 18:10
[TwiPla] 【C94】なのセントオフ21st twipla.jp/events/326595
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年7月10日 - 18:47
8月11日(土)、夏コミ2日目の18時から新橋にてなのセントオフを行います!21回目で、ついになのセントオフ5周年になりました。ゲ… twitter.com/i/web/status/1…
Tonight!!!!!! 電気グルーヴのZeppワンマンライブ<クラーケン鷹>がニコ生で一夜限り配信 - amass amass.jp/107280/ @amass_jpさんから
— Takkyu Ishino/石野卓球 (@TakkyuIshino) 2018年7月11日 - 19:48
なのセントが終了して明日で半年なので美味しいものを食べたいとはやてが言うので、西麻布のカゲロウプリュスさんに来ましたー!プリフィックスコースなのですが、選択肢が豊富なのでほぼアラカルトのイタリアン?(後述)です。
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年7月11日 - 22:57
#ヤガミシュラン… twitter.com/i/web/status/1…
オマール海老のフラン
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年7月11日 - 23:01
今日いただいた凄いものその1です。オマール海老やウニを使った洋風茶碗蒸しでして、一口食べた瞬間から感動、こんなに美味しい茶碗蒸しがあるのかと。これを食べるためだけにまたすぐに行きたいです。ちなみに前菜です。… twitter.com/i/web/status/1…
牛タン、焼き茄子、茗荷のヴィネグレット
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年7月11日 - 23:07
今日いただいた凄いものその2です。まず牛タンが柔らかい。これだけでも最高に美味しいのですが、牛タンを邪魔しないように付け合わせた柔らかい茄子と茗荷のハーモニーが抜群、もはやこの時点でとんで… twitter.com/i/web/status/1…
カラスミ、キャビア、柚子
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年7月11日 - 23:12
アカザエビ、茄子
カゲロウプリュスさんと言えば冷製パスタだと思っていますが、二品いただき、どちらも凄かったです。前者は定番ですが、後者は初めていただきました。隠し味にフィンガーライムを使っていまして、こ… twitter.com/i/web/status/1…
アオリイカを使ったジェノベーゼ
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年7月11日 - 23:16
今日一番のお皿はこちら。カゲロウプリュスさんで初めてジェノベーゼをいただきましたが、なぜこんな美味しいものを今まで食べてこなかったのかと後悔しました。パスタの固い食感、隠し包丁を入れたアオリイカ、… twitter.com/i/web/status/1…
豚の肩ロース
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年7月11日 - 23:20
メインはお肉をいただきましたが、素材の美味しさを見事に引き出したその焼き方がお見事。肉に含まれる血の動かし方とかメイラード反応とか、美味しい焼き方を伺いましたが、そこまでやるからこの味が出るのかと納得でした。… twitter.com/i/web/status/1…
フォアグラとハラミのTKG
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年7月11日 - 23:24
キナコのティラミス
桃とシャインマスカットのパフェ
いつもの〆めのTKGとデザートは二品いただきました。最初から最後まで最高の夜でして、カゲロウプリュスさんはいつも美味しいですが、今日は最高だったんじ… twitter.com/i/web/status/1…
今日シェフの方にエクアトゥールさんのお話を伺ったのですが、7月から○○○○を始めるとのこと。夏の間だけのイタリアン営業がカゲロウさんだったのですが、どんなフレンチやねんと思っちゃいました(笑)
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年7月11日 - 23:32
@Usk0926 ヽ(・Θ・)人(・3・)ノ5年前にどんなツイートをしていたかなと調べていて偶然見つけちゃいました(笑)
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年7月11日 - 23:38
確かに初々しくて懐かしいですねー!