日本橋蛎殻町すぎた
— DJやがみ (@dj_yagami) 2017年12月16日 - 23:07
tabelog.com/tokyo/A1302/A1…
食べログ全国2位のお寿司屋さん。全ての握りとツマミが明らかに平均以上で、中でもツマミのイワシは何年待ってでも食べたい逸品です。見た目も味も雰囲気も、全てにおいてパ… twitter.com/i/web/status/9…
SATOブリアン
— DJやがみ (@dj_yagami) 2017年12月16日 - 23:11
tabelog.com/tokyo/A1319/A1…
世界で一番美味しいと思っている焼肉屋さん。最初のビーフシチューから始まり、その後に出てくる全てのお肉が他店を凌駕しています。中でもシャトーブリアンで作ったブリめしと… twitter.com/i/web/status/9…
虎白
— DJやがみ (@dj_yagami) 2017年12月16日 - 23:14
tabelog.com/tokyo/A1309/A1…
ミシュラン三ツ星が当たり前と思えるレベルの神楽坂の日本料理屋さん。ふかひれ、トリュフ、フォアグラなどの食材を使いつつ究極の和食を作り上げた小泉瑚佑慈さんには脱帽するばかりです。… twitter.com/i/web/status/9…
カゲロウプリュス
— DJやがみ (@dj_yagami) 2017年12月16日 - 23:18
tabelog.com/tokyo/A1307/A1…
フレンチの名店エクアトゥールから飛び出した究極のイタリアン。前菜やパスタが最高なのは当然のこと、その上でカレーやハンバーグ、卵かけご飯なども食べられて、その全てが絶… twitter.com/i/web/status/9…
(・Θ・)ゝこれで以上です。リーベの方はともかく、ヤガミシュランの方はリーズナブルなお店も結構ありますので、気になる方はぜひとも一緒に行きましょー!よく食べ歩いた1年でしたー!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2017年12月16日 - 23:19
#ヤガミシュラン
#ヤガミシュラン・リーベ
@newtype_hiyoko ヽ(・Θ・)人(・Θ・)ノとんでもないです!こちらこそありがとうございました!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2017年12月16日 - 23:25
もちろんぜひともまた一緒に行きましょう!SATOブリアンくらいの店でなくても大丈夫ですので、飲みに行きたいです!
@watertreeNANA (・Θ・)ゝラーメン通のここち君にそう言ってもらえると嬉しいです!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2017年12月16日 - 23:25
小泉 功二氏インタビュー(虎白): 難しく考えない。今できることをコツコツと。日々の積み重ねが革新を生む - Foodion │ 一流シェフ・料理人のプロフェッショナル論 foodion.net/interview/koiz… #foodion
— DJやがみ (@dj_yagami) 2017年12月16日 - 23:31
@watertreeNANA ヽ(・Θ・)人(・Θ・)ノとんでもない!純粋に嬉しいです!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2017年12月16日 - 23:33
寒い時期に長時間並んだけど、並ぶだけの価値があるお店だと思いました。
@newtype_hiyoko (・Θ・)ゝ来年ぜひともです!ハイボール行きましょう!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2017年12月16日 - 23:34
@fullmoon767_REG (・Θ・)ゝありがとうございます!お店によっては予約が取りづらいですが、すし匠系列店(「匠」という文字があるお店とすし岩瀬)でしたらまだ比較的予約は取りやすいです。ぜひともです!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2017年12月16日 - 23:40