新年明けましておめでとうございます。
日々の生活から言えば、昨日が今日に変わっただけのことなのですが、
元旦の朝はやはり特別な気分になります。スタッフ全員で新年の挨拶をし、
お雑煮を頂き、船に清め酒をし1年の無事を祈る。これがエスティバンの
新年の朝、1年のスタートです。
お清めのお酒の香りがほんのり残る中、朝の暖かな日差しを浴び、
本年も気持ちを新たに、出航することができました。
良いこともそうでないこともあった昨年ですが、
ことあるごとに感じたのは『絆』でありました。
この絆を大切に、皆さんが笑顔になれるように、今年も精一杯、
一本一本を大切にガイドさせていただきます。
スタッフ一同、笑顔で皆さんをお待ちしておりますので、
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
皆さんにとって、幸せいっぱいの一年でありますように。
日々の生活から言えば、昨日が今日に変わっただけのことなのですが、
元旦の朝はやはり特別な気分になります。スタッフ全員で新年の挨拶をし、
お雑煮を頂き、船に清め酒をし1年の無事を祈る。これがエスティバンの
新年の朝、1年のスタートです。
お清めのお酒の香りがほんのり残る中、朝の暖かな日差しを浴び、
本年も気持ちを新たに、出航することができました。
良いこともそうでないこともあった昨年ですが、
ことあるごとに感じたのは『絆』でありました。
この絆を大切に、皆さんが笑顔になれるように、今年も精一杯、
一本一本を大切にガイドさせていただきます。
スタッフ一同、笑顔で皆さんをお待ちしておりますので、
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
皆さんにとって、幸せいっぱいの一年でありますように。
BOSSブログ会長が行く!!!
昨年同様今年も宜しくお願いします。
今年はもう少し回数行きたいと今から計画を
練っていますが・・・
ロクハンも早く試したいけど、2月~3月下は
色々と用事があり、4月以降になりそうです。
今年もまた楽しいダイビングと打ち上げ呑み会に
参加させて頂きますので宜しくお願いします。
新年明けましておめでとうございます。
本年も何卒よろしくお願いいたします。
今年もいろんな意味で「DEEP」な久米島を
楽しんでいただけるようにがんばりますね!
ヨダレものの極秘ネタを用意して
お待ちしています。