ラベンダーも色付きはじめ、中富良野も賑やかになる季節になりました。
気温が低めなのでラベンダーも少し遅い感じですが、そのぶん長く楽しめるかもしれませんね。
7月は4(月)11(月)25(月)をお休みとさせていただきます。
なお、7月と8月は勝手ながらランチタイムのご予約はお受けしておりません。ご来店順とさせていただきます。
ディナータイムはご予約受けてますのでぜひご利用ください。
ラベンダーも色付きはじめ、中富良野も賑やかになる季節になりました。
気温が低めなのでラベンダーも少し遅い感じですが、そのぶん長く楽しめるかもしれませんね。
7月は4(月)11(月)25(月)をお休みとさせていただきます。
なお、7月と8月は勝手ながらランチタイムのご予約はお受けしておりません。ご来店順とさせていただきます。
ディナータイムはご予約受けてますのでぜひご利用ください。
今年はなんだかよく釣れます。
以前書いたとおり、ある程度数も釣れたので燻製にしました。
半分!?いやそれ以上趣味のようなものなので格安提供です。
小さめの2尾で300円、特大1尾限定700円です。
ビールのつまみにどうですか?
セットのお肉の内容が仔羊から若鶏に変わりました。
今回はグラタン風にしてみましたよ。
スープは今日からまたアスパラガスのポタージュです。
3月下旬から続いたアスパラの収穫も終盤に入り、スープとしての提供もあと少しだと思います。