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漬物の梨屋ブログ-山形の漬物・特産野菜・旬の食材・地域文化のブログ

行ったつもりで山形県☆

2020年04月25日 11時37分29秒 | 山形の漬物
こんにちは。

山形県酒田市の漬物の梨屋 齋藤真です。

酒田市内は桜が散り、芝桜が見頃となって来ています。

漬物の梨屋本舗前の芝桜も少しずつ花を付け始めています。


漬物の梨屋本舗前の芝桜



4月25日(土)~5月10日(日)までのステイホーム週間が始まりました。

ステイホーム週間の間も、漬物の梨屋本舗は通常営業しております。

営業時間は月曜日~土曜日が9:00~18:30、日曜日・祝祭日が9:00~17:00の営業となっております。

ゴールデンウイークに帰省予定だった皆様、観光で山形県庄内地方を訪れる予定だった皆様、行ったつもりで山形県庄内地方の食を楽しんでみては如何ですか。

漬物の梨屋のネットショップでは、山形県産の野菜を使った漬物をお取り扱いしております。

特に、庄内特産在来野菜の「民田茄子」を使った「庄内小茄子からし漬」、同じく「温海かぶ」を使った「赤かぶ(温海かぶ)」は、ご飯のお供にもお酒のお供にも最適な人気の漬物です。


「庄内小茄子からし漬」



現在、「赤かぶ(温海かぶ)175g」とこちらもご飯やお酒のおつまみに最適な「山形菜(山形青菜)200g」は、特別価格でご提供中です。

ネットショップ「漬物王国 山形 漬物の梨屋」へのご来店、心よりお待ち申し上げております。



漬物王国 山形 漬物の梨屋ホームページ


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