エバラのもつ鍋の素
とっても旨かったので 紹介します
あっさり醤油味で 鷹の爪 にんにくが効いて
もつと合う にんにくが肉の臭みを消して
旨味だけ味わえる
具材にはキャベツ もやし ニラでよい
白菜でもいいが キャベツの方が甘味が出て旨い
今までもつ鍋は 味噌ベースの味付けしか 知らなかったが
このエバラのもつ鍋の素 醤油味であっさりして
そこに もつの油がコクと甘みを加え 鷹の爪が
ピリッとくるのが実に 良かった
とっても旨かったので 紹介します
あっさり醤油味で 鷹の爪 にんにくが効いて
もつと合う にんにくが肉の臭みを消して
旨味だけ味わえる
具材にはキャベツ もやし ニラでよい
白菜でもいいが キャベツの方が甘味が出て旨い
今までもつ鍋は 味噌ベースの味付けしか 知らなかったが
このエバラのもつ鍋の素 醤油味であっさりして
そこに もつの油がコクと甘みを加え 鷹の爪が
ピリッとくるのが実に 良かった