デボラの野菜とお花達♪

家庭菜園を約32年。野菜作りで学んだことを
少しずつシェアしていきたいと思います。
(^^)/

ゴーヤー茶

2017年06月15日 21時16分36秒 | 食べ物

ゴーヤーのタネとわたをを薄切りにして

天日干しに1日から2日、乾燥させて

フライパンで🍳茶色になるまで、からいりして、熱湯で3から5分、黄土色であれば 出来上がり。

今日、私もやって見ようと思いました。

どんな、味か試して見ようと思います。
私は、ヘモグロビンA1c'が6・4だからです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ゴーヤー茶 | トップ | ゴーヤーの漬物 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ物」カテゴリの最新記事