グルメッチー☆TAKENAKA MUSIC PLANNING

☆アコースティックギターを愛し、Paul Simon、吉田拓郎などのカバー演奏を中心にライブ活動を継続中☆

大塚 寿し常

2014年03月19日 | Food and drink
「グルメッチー☆さん、東京へ戻ってきました!」☆
「おおーっ!! そうかそうか、何年ぶりかな~」☆
「かなりぶりです(笑)」☆
「じゃあ、帰京祝いを兼ねて一杯?」☆
「了解です!」☆





「ここ『寿し常』は、寿司はもちろん、魚料理がリーズナブルなお値段でいただけるんだ」☆
「いいっすね~、寿司大好きです」☆





「サラダも見て!」☆
「マグロ、サーモン、イカ、タコが野菜の上で踊ってます」☆
「いい表現だね~(笑)」☆





「特大の玉子焼きも美味しいよ~」☆
「いくつになっても玉子焼きは最高だ!」☆





「つぼ鯛の西京焼きもいい感じ」☆
「いや~、箸が止まらないよ(笑)」☆





「寿司はテーブルの紙にチェックして選べるんだよ」☆
「中トロ、平目とえんがわ、赤貝、、、、」☆





「トロタク巻きも入れといた」☆
「これはこれは、ありがとうございます!」☆





「あれ?赤貝一貫しかない」☆
「あはは~、先に食べちゃった?(笑)」☆
「見てたな~(笑)」☆


「その後ギターはやってる?」☆
「頑張ってます」☆
「よーし、じゃあ今度はデュオでデビューだ」☆
「たぶん、5年はかかりそうですが、、、」☆
「がちょ~~ん(笑)」☆


最新の画像もっと見る

コメントを投稿