あんこに添う.きな粉 ですが、
あの肩のアドヴァイス(7/21)によると
発酵のうーむにより (霞がかったやうな
お話ではあるけれど、)例えば きな粉
たとえば油揚げ 投入 音うふ♡って
モリモリ食ってるバァイじゃないみたいその時そのスージーの&大豆フェチの民はどうする⁉️たぶん英断.新企画.工夫.〜自己判断で、やっぱりそうくる. でもあんこが、ちゃんと記事内容わかってないかもそれもありがちヒューマン偉ぁ❓完走、、 て感じ。。
✨一方、 あのだから
✨納豆 味噌 醤油 は、
非常〜〜に、 優秀 的な (たぶん)
納豆 味噌 醤油 は、非常〜〜に
素晴らしい 的な (たぶん)
もちろんとり杉はいけないけど、。
むかしから 大豆には海藻類 ていう知恵もあるけど 別な問題なのかもしれないし
よくわからないけれど、、
「だけ」は注意 って↑こういうのも含むのかな 摂取量の事は、はっきり仰っていらしたけど。。 (たぶん)
まとめ
お写真はいつもの… 音うふ♡ きな粉ぶっ
かけ いただくときにぷるるん て食べた
いなら お豆腐の.そういう形、大きさ、〜
きな粉の種類、量、まぶしてからいただく
までのタイミング(…どんどん水分含むか
ら…)自分の中で、落とし込んでいた
い。。 哲学よ .フッ🍓
🙏⭐️🍡🐽🤲🏻あんこの芽曰く言葉
"食べたかったら食べろ"
"あまじょっぱく 天ジョバンニ いただく
なら 各社各種タレ〜納豆添付のタレ少し
とか ナッツ🥜くるみとか 加えて🤏🏻も
イケ〼よっ"
銀河鉄道🚃大事(大豆)業(go)
幸福な世界の はじまり ⁉️
尾張は はじ毱 ⁉️ 🔜✨🔴✨