2008年のおせちです。
キッチンリボンの洋風おせちで、中には、牛肉を使った料理が盛りだくさんでした。
1段目は、ロースとビーフや、鴨、スモークサーモン、ぶり照り焼き?などが入っていました。
2段目には、牛肉のステーキでした。
この牛肉ステーキは、これまでに食べたことがないくらいにやわらかくておいしかった。
毎年、すぐに予約が一杯になってしまうのもわかるような気がします。
PC自作のHP
★★人気blogランキングへ参加中★★ ←クリックをお願いします。
回答者全員に3000円!マイホーム購入者アンケート実施中(首都圏)
回答者全員に3000円!マイホーム購入者アンケート実施中(関西エリア)
キッチンリボンの洋風おせちで、中には、牛肉を使った料理が盛りだくさんでした。
1段目は、ロースとビーフや、鴨、スモークサーモン、ぶり照り焼き?などが入っていました。
2段目には、牛肉のステーキでした。
この牛肉ステーキは、これまでに食べたことがないくらいにやわらかくておいしかった。
毎年、すぐに予約が一杯になってしまうのもわかるような気がします。
PC自作のHP
★★人気blogランキングへ参加中★★ ←クリックをお願いします。
回答者全員に3000円!マイホーム購入者アンケート実施中(首都圏)
回答者全員に3000円!マイホーム購入者アンケート実施中(関西エリア)