夜はすっかり涼しくなりましたがいかがお過ごしでしょうか。 10月のチーズケーキとシフォンが出来上がりました!
チーズケーキは『かぼちゃのチーズケーキ プリン風』シフォンは『キャラメルバナナ』です。
『かぼちゃのチーズケーキ プリン風』は、昨年ハロウィンにちなんで2週間ほどお出ししたのですが、とても好評だったので再登場となりました。かぼちゃをたっぷり使い、湯煎焼きしたプリンタイプです。苦めのカラメルソースが大人の味です。
『キャラメルバナナ』シフォンはキャラメル生地にすりつぶしたバナナを混ぜ混みました。しっとり食感で優しい自然な甘さのシフォンです。
チーズケーキは『かぼちゃのチーズケーキ プリン風』シフォンは『キャラメルバナナ』です。
『かぼちゃのチーズケーキ プリン風』は、昨年ハロウィンにちなんで2週間ほどお出ししたのですが、とても好評だったので再登場となりました。かぼちゃをたっぷり使い、湯煎焼きしたプリンタイプです。苦めのカラメルソースが大人の味です。
『キャラメルバナナ』シフォンはキャラメル生地にすりつぶしたバナナを混ぜ混みました。しっとり食感で優しい自然な甘さのシフォンです。