マイティの Awesome Cooking

アメリカのテキサスから日々のレシピを配信しています♪どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。

豆腐の生姜醤油漬けカツ

2020-08-22 | 揚げ物



先日、突然ベジタリアンになった娘の話をしたのですが
まだ続いています・・・
これまでにベジタリアン料理は作ったことがないので
毎日、何を作ればいいのかと悩みます。
それにベジタリアンの妹とは対照的に肉好きの姉もいるので
毎日の献立を考えるのが大変です・・


はいでは本日はレシピブログさんの連載にて

豆腐の生姜醤油漬けカツを紹介しております。

どうぞ合わせてご覧になって下さい。




いつも応援いただきありがとうございます。
また遊びにいらして下さい。

最後までお付き合い下さりありがとうございます。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼き鳥丼と、学校が始まりま... | トップ | 濃厚オレオかぼちゃケーキ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。