2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (じーにゃん)
2010-11-09 01:11:32
お久です。

コロッケ、美味しそう~~。
醤油で味付けするんだね。
目から鱗~。
いつも塩こしょうで炒めてたよ。

Unknown (はな→じーにゃんちゃん)
2010-11-10 19:36:55
おお、お久しぶりでーす!!

今回は椎茸入れたからお醤油だったけど、
いつも適当だよ~
結局はソースとか掛けちゃうから、
味的には何ら問題は無いんだけど、
単に、生の状態でお醤油とか麺つゆとか
水分を混ぜてから炒めると、
だまが出来ない上に、しっとり出来上がるので
塩コショウよりは作りやすいってだけなの~(笑)

コメントを投稿