昨晩の締めくくりは、素晴らしいお肉でした。
ムーディーな照明の中で撮っているので、3枚89円のハンバーグみたいに写ってますが、写真はステーキの中でも最高級中の最高級、シャトーブリアンです。
人間は半人前ですが、食べるものだけは毎日、分を越えたものばかりをいただいています。肉質だけでなく、人間の中身がシャトーブリアンに近づけるように、努力したいと思います(安易)。
今日は赤井英和さんの取材です。本物の男を拝見して、一歩でも近づけるように頑張ってみたいと思います。
脂肪と願い事と炭水化物(絵に描いた餅)だけで出来ている34歳。
ムーディーな照明の中で撮っているので、3枚89円のハンバーグみたいに写ってますが、写真はステーキの中でも最高級中の最高級、シャトーブリアンです。
人間は半人前ですが、食べるものだけは毎日、分を越えたものばかりをいただいています。肉質だけでなく、人間の中身がシャトーブリアンに近づけるように、努力したいと思います(安易)。
今日は赤井英和さんの取材です。本物の男を拝見して、一歩でも近づけるように頑張ってみたいと思います。
脂肪と願い事と炭水化物(絵に描いた餅)だけで出来ている34歳。