釣ってきた明石ダコを毎日、朝晩食べておりまふ。
ブツ、ネギポン酢、練り梅、茹でモヤシとの酢醤油…やわらか煮はもともとタコがやわらかいから、茹でダコにタレをかけただけでも美味!
んで、写真のスパゲティね。
ニンニク、アサリ、トマトソース、豆板醤、塩コショウ、シメジなんかが入ってるわ。
とにかく、どう食べてもウマウマ~!
ブツ、ネギポン酢、練り梅、茹でモヤシとの酢醤油…やわらか煮はもともとタコがやわらかいから、茹でダコにタレをかけただけでも美味!
んで、写真のスパゲティね。
ニンニク、アサリ、トマトソース、豆板醤、塩コショウ、シメジなんかが入ってるわ。
とにかく、どう食べてもウマウマ~!