「芳賀ちゃんのオサカナ釣題」…酒、肴、料理、釣り 

元デイリースポーツ記者の日記だよ。

寒イサギ…唐揚げ&ブイヤベース……まだ食べてまふ(笑)

2018-01-28 11:19:12 | 家庭料理
ああ…今井さんにいただいて6日目。まだ寒イサキを食べてまする。 今回は唐揚げだわ。 やはり小骨を完全に抜いてから、塩胡椒をして15分。片栗粉を強めにまぶし、少量のオリーブ油で焼き揚げっすね。 皮目はパリッと。 こんな感じ。 で、たっぷり残っているイサギ出汁トマト味の例のブイヤベースをば、ね。 最初はイサギのバターソテーだったけれど、もっとパリッとした唐揚げもなかなか . . . 本文を読む
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