「芳賀ちゃんのオサカナ釣題」…酒、肴、料理、釣り 

元デイリースポーツ記者の日記だよ。

ガシラ飯の「焼きオニ茶」《1387》…お酒呑みの究極のシメに!

2012-01-19 00:08:40 | 魚料理
アサリ入りのガシラスープを元に、ご飯をたいてぇ「ガシラ飯」ね。 それを「焼きオニギリ」にして、さら~に、余ったらすけれど、「焼きオニ茶漬け」にいたしますたぁ。 あい。釣り人で、お酒好きな方には、「究極のシメ」っす。 あの、ガシラが、こうゆふふうに最終的になるのか…って、感慨がありんすねぇ。うんうん。 まぁ、このガシラってのは、どう料理しても、イケイケなんすけれど…。ほんに、素晴らしいオ . . . 本文を読む
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