「芳賀ちゃんのオサカナ釣題」…酒、肴、料理、釣り 

元デイリースポーツ記者の日記だよ。

《422》久々の焼き肉っす

2009-03-10 14:35:59 | お店にて(飲食店など編)
 先日、久しぶりに、ちゃんとした焼き肉店に入りますたぁ。半年ぶりくらいかねぇ。  東京時代の若いころは、競馬でもうかれば、友人を誘っておごるのが好きでした。  新宿や錦糸町、上野、新橋あたりの焼き肉屋さん巡り。んでサウナ泊まりのパターンだったっけなぁ…。  まず、カルビ、ロース、タン塩とナムル、白菜キムチが定番すかね。  んで、しばらくして、味を覚えてくると、肉は塩カルビ、塩ロース、上タン . . . 本文を読む
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