「芳賀ちゃんのオサカナ釣題」…酒、肴、料理、釣り 

元デイリースポーツ記者の日記だよ。

《220》の潮汁の写真す

2008-09-15 21:04:11 | 魚料理
 白髪ネギに、スダチの絞り汁を加えますたぁ。ちょうどよい塩加減です。 . . . 本文を読む
コメント

《220》料理闘魂復活じゃあ!

2008-09-15 21:00:28 | 魚料理
 オツウちゃんが、ほぼ姿を消しましたぁ。  もう少し、待ってりゃあいいのに、今夜、ついにアルコールをン日ぶりに口に。  ヒャハハハハ~。我慢できませんずら。  てか、パチでやられて、ポッケに600円しかなかったんですけれど、スーパーの鮮魚売り場のぞいたら、明石産マダイの26センチが580円。  6パックある中で、吟味。同じ値段でも、賞味期限16日と17日があるのを発見。当然、17日までのヤ . . . 本文を読む
コメント