’ちゃんg’ の ’ぶろg’

子供も成長したので、これからは趣味のバイクブログとして再出発します。

カチョカヴァッロ

2005-08-30 | Weblog
「どっちの料理ショー」の特選素材で見て以来、お取り寄せしようとまで思いつつ、していなかった北海道伊達市は牧屋のカチョカヴァッロ(ナチュラル・チーズ)をラ・フェット多摩で偶然見つけた。

即ゲット、840円ナリ。

番組ではハンバーグの上に乗せていたと思ったが、ソテー(チーズのソテー!)してハイジの白パンに乗せれば、そこはもう「ハイジ」の世界。

いつ食べようかな~。
コメント   この記事についてブログを書く
« 会場が決定しました | トップ | 熱い男 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事