来てくださった方々、ありがとうございました。
・エビとアボカドのカクテル、カレー風味のコンソメ・ジュレ
・鶏胸肉の香草焼き
アボカドとランプフィッシュのたっぷりソースと共に
・フレッシュ・バジルとオリーブの冷製カッペリーニ
甘いトマトとクルミをトッピングして
・牛肉の赤ワイン煮込み、パセリのバター・ソース
・オイル・サーディンのパイ包み焼き
ケチャップにソースを1滴&レモン汁とタバスコのソース
今晩は残った「牛肉の赤ワイン煮込み」に玉葱を入れて、ケチャップとどろソースで味を整えてビーフ・シチューにしました。自分で言うのもなんだがバリうま。
・エビとアボカドのカクテル、カレー風味のコンソメ・ジュレ
・鶏胸肉の香草焼き
アボカドとランプフィッシュのたっぷりソースと共に
・フレッシュ・バジルとオリーブの冷製カッペリーニ
甘いトマトとクルミをトッピングして
・牛肉の赤ワイン煮込み、パセリのバター・ソース
・オイル・サーディンのパイ包み焼き
ケチャップにソースを1滴&レモン汁とタバスコのソース
今晩は残った「牛肉の赤ワイン煮込み」に玉葱を入れて、ケチャップとどろソースで味を整えてビーフ・シチューにしました。自分で言うのもなんだがバリうま。