紅茶塾DAGUの「あんのん、うたかた、たまゆら日記」

名古屋発信・・・紅茶や日常のこと綴ります。

ティータイムのテーブルコーディネート

2014年02月27日 | Weblog

春をテーブルへご招待というテーマでテーブルを春らしく演出します。

内容は☆テーブルセッティングのポイント~春らしさの演出~です。



食器の選び方、センターピースの役割、簡単なテーブルナプキンの折り方など・・・
入門編で、日常にすぐ活かせるアイデアをお話しします。

講師はフードコーディネーター 水野久美先生

もちろんティータイムもお楽しみいただきます。

日時:4月12日(土)11:00~13:00
参加費:2,800円
お申し込みはメールでお願いします。
providence822@hotmail.com


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そろそろスギ花粉が・・・・・ | トップ | 2014年2月ウエスティンアカデ... »
最新の画像もっと見る