ガルバンゾ・・・・・ひよこ豆が大好き
さわらび のカレーは、ひよこ豆のカレーなのね。
というわけで、かなりの頻度で、私はさわらび でカレーを注文しています
私がよく作るガルバンゾのおつまみがあるんだけど・・・
簡単で美味しいので、オススメだよ。
洗ったガルバンゾを30分くらい水に浸して、ざるにあけて、フライパンに入れて塩をふります。
ガルバンゾが隠れるくらいの水を張って火にかけて、強火で水気を飛ばす。
水分が飛んだら弱火にして、10~15分から炒りして出来上がり。
ポリポリ、ポリポリ・・・止まらず食べちゃいます
さわらび の話題に戻ります。
カレーのあとは、デザートの杏仁豆腐とタンポポコーヒー
美味しいです し・あ・わ・せ
器もステキなのがイイ
さわらびの店内の隅っこに置かれていた椅子・・・とても味が雰囲気があってステキだったのでパチリっ
さわらび のカレーは、ひよこ豆のカレーなのね。
というわけで、かなりの頻度で、私はさわらび でカレーを注文しています
私がよく作るガルバンゾのおつまみがあるんだけど・・・
簡単で美味しいので、オススメだよ。
洗ったガルバンゾを30分くらい水に浸して、ざるにあけて、フライパンに入れて塩をふります。
ガルバンゾが隠れるくらいの水を張って火にかけて、強火で水気を飛ばす。
水分が飛んだら弱火にして、10~15分から炒りして出来上がり。
ポリポリ、ポリポリ・・・止まらず食べちゃいます
さわらび の話題に戻ります。
カレーのあとは、デザートの杏仁豆腐とタンポポコーヒー
美味しいです し・あ・わ・せ
器もステキなのがイイ
さわらびの店内の隅っこに置かれていた椅子・・・とても味が雰囲気があってステキだったのでパチリっ