紅茶塾DAGUの「あんのん、うたかた、たまゆら日記」

名古屋発信・・・紅茶や日常のこと綴ります。

ペアリング研究会

2019年01月03日 | Weblog



美味しい紅茶と美味しいスイーツの組み合わせは、幸せのひととき。

しかも、それが相性バツグンの組み合わせなら、最高に至福の瞬間となるのです。
今回はセイロン・ウヴァとガトーショコアで検証いたします。
絶対に美味しい!と自信のペアリングです。
ガトーショコラはパティシエなおちゃん作なので、これを食べていただくだけでも価値ありです!
スイーツに霞んでしまわぬような紅茶を味わっていただきますよ。

※お申し込みいただけるのは、紅茶塾DAGUのレッスンを受講した経験のある方に限らせていただきます。

会場:紅茶塾DAGU基地(池下)
開催日時:2月10日(日)13:00~
参加費:2,000円(キャンセルの場合は、3日前より全額お支払いとなりますので、ご了承のほど宜しくお願い致します。)

お申し込み providence822@hotmail.com


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする