徒然なるままの日記

日々の思ったこと、感じたことの記録&
趣味の旅や好物のラーメンの話し。

トッピング前 トッピング後

2005年12月16日 23時01分20秒 | 
テンプレートをクリスマスバージョンにしてみました。
25日のクリスマスまで、このテンプレートにしてみます。

いつもトッピング後の写真しか記事にしていない「金龍」のラーメン。320円也。
今日は、トッピング前の写真も撮ってみました。

じゃっじゃ~ん、初公開「トッピング前の金龍のラーメン」です。

デフォルトのトッピングは、シンプルです。
「チャーシュー2枚」「海苔1枚」「ネギ」。
海苔は、いらないんだけどなあ。

お次は、いつも公開している「トッピング後の金龍のラーメン」です。

追加のトッピングは、「大量のすりゴマ」「大量の高菜」「秘伝のタレ少々(?)」です。
これで、自分好みのラーメンになります。
まず、必要のない「海苔」が溶け出す前に食べてしまいます。
そうすれば、完璧です
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする