先日、初挑戦したパエリア 、カミさんとしては色々納得できないことがあったようで、再挑戦してくれました。前回よりも具の量が増えましたね。
もちろんタパスも作りましたよ。インゲンは先日 『いちはらクオードの森』 にプチ・ハイキング?に行ったとき、管理事務所で買った物です。
う~ん、今回の方が美味しい!。一歩前進ですね。
でも、家でパエリアを作れるようになっても、毎年恒例の 『エル・ペスカドール』 →等々力渓谷散策も中止にするつもりはありません。さて、今年はいつ頃にしようかな・・・・・・
もちろんタパスも作りましたよ。インゲンは先日 『いちはらクオードの森』 にプチ・ハイキング?に行ったとき、管理事務所で買った物です。
う~ん、今回の方が美味しい!。一歩前進ですね。
でも、家でパエリアを作れるようになっても、毎年恒例の 『エル・ペスカドール』 →等々力渓谷散策も中止にするつもりはありません。さて、今年はいつ頃にしようかな・・・・・・