半谷範一の「オレは大したことない奴」日記

B級自動車ライターのカオスな日常

大多喜町、 チーズ工房 千(せん)で、ナチュラルチーズを買いました。

2022-10-04 18:00:00 | その他の食べ物
先日の日曜日は月に1度しかないチーズ工房 千(せん)さんの営業日。今月もカミさんと二人で訪問しました。




購入したのはいつものようにモッツァレラと・・・・・・




竹炭&竹炭豊熟と・・・・・・




和と・・・・・・




黒胡椒と・・・・・・




今月の季節のチーズ、コスモス。




さらに今月は久々に共同学舎さんのラクレットを頂きました。




越田商店さんの干物、今月はサバとイワシでした。




実は帰り際、柴田さんから素晴らしいお知らせをお伺いしたのですが・・・



まだ内緒(笑)。来月にはこのブログでもご報告できるかな?。


いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房

いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房

いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa

いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA

いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする