昨日は月に一度の 『チーズ工房 千 (せん)』 さんの営業日だったので、果樹園の手入れの後に寄ることにしました。

案の定、ほとんどのチーズが完売。もう予約しておかないと買えませんね。私達が到着した頃には一息ついていたものの、やはり1時間ほどの順番待ちになってしまった方もいたようです。

で、今回買ったのはこのモッツァレラチーズと・・・・・・

カチョカバロと・・・・・・

お馴染みの竹炭。

美味しいチーズとパンさえあれば、それだけで慌ただしいはずの朝食も至福の時間に変わります (笑) 。
いすみ チーズ工房巡り その1 『高秀牧場 チーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その2 『よじゅえもんのチーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その3 『チーズ工房 ikagawa』
いすみ チーズ工房巡り その5 『チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA』
いすみ チーズ工房巡り その6 『ハル フロマジュリ・カフェ』

案の定、ほとんどのチーズが完売。もう予約しておかないと買えませんね。私達が到着した頃には一息ついていたものの、やはり1時間ほどの順番待ちになってしまった方もいたようです。

で、今回買ったのはこのモッツァレラチーズと・・・・・・

カチョカバロと・・・・・・

お馴染みの竹炭。

美味しいチーズとパンさえあれば、それだけで慌ただしいはずの朝食も至福の時間に変わります (笑) 。
いすみ チーズ工房巡り その1 『高秀牧場 チーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その2 『よじゅえもんのチーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その3 『チーズ工房 ikagawa』
いすみ チーズ工房巡り その5 『チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA』
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