今日はカミさんが五反田で仕事だったので、子供達を連れて田町で待ち合わせ、RISTORANTE La Ciau(リストランテ・ラ・チャウ)でディナーにしました。イタリアンではありますが、ピエモンテ料理なので我々の感覚ではフレンチに近いですね。















う~ん、さすがです。メインの鴨に使用されていたソースは内臓を使用したもの。好みが分かれる料理のようで、馬渡シェフはわざわざ写真持参で「どうされますか?、ソースは他のものにされますか?」と確認にいらっしゃいました(笑)。もちろん半谷家的にはノープロブレムであることはいうまでもありません。鶏の鶏冠は生まれて初めて食べましたが全然癖のない味で不思議な食感。兎も私好みの味付けで堪能させて頂きました。今回も大満足。また寄らせて頂くことにします。















う~ん、さすがです。メインの鴨に使用されていたソースは内臓を使用したもの。好みが分かれる料理のようで、馬渡シェフはわざわざ写真持参で「どうされますか?、ソースは他のものにされますか?」と確認にいらっしゃいました(笑)。もちろん半谷家的にはノープロブレムであることはいうまでもありません。鶏の鶏冠は生まれて初めて食べましたが全然癖のない味で不思議な食感。兎も私好みの味付けで堪能させて頂きました。今回も大満足。また寄らせて頂くことにします。