「鳥乃膳」/横浜
【2015/10/9撮影】
久しぶりにまた横浜で飲むことに(笑)
もちろん、キルフェボンのケーキは予約済み
横浜西口ではなく、鶴屋町の方なのでちょっと心配していましたが、
なかなか小じゃれたお店でした。
今回は、「鶏、牛、豚、魚介の豪華串三昧コース(2時間飲み放題付)」
(通常価格:4,500円 ⇒ 2,250円)
<前菜2種盛り合わせ>
<南瓜と蓮根のサラダ>
<宮崎鶏のたたき>
<宮崎産刀根鶏の振りそで串、牛ハラミ串、牛タン串、豚バラ串、豚トロ串、つぶ貝串>
お料理は値段の割にはとても美味しかったです。
特に鳥肉はウリで自慢のようで美味しかったです。
ここは焼鳥だけ楽しみに来てもいいと思いましたよ
<〆の蕎麦>
<柚子シャーベット>
それをメインで味わうには、相応のボリュームが無いといかないわけで、
写真から察するに、中々充実した菜であったと推測します。
お酒も随分美味しく、肴に彩りを添えた事でしょう。
>焼き鳥というと、居酒屋などでは前菜というイメージがありますね。
ま、そうですね^^
>写真から察するに、中々充実した菜であったと推測します。
期待していなかっただけに良かったです!
>お酒も随分美味しく、肴に彩りを添えた事でしょう。
そうですね^^