cuissonの日記

料理と猫日記

菜っ葉

2008年02月05日 10時17分59秒 | Weblog
こんにちわ、CUISSONです。
菜っ葉物が大分出回ってまいりました。
小松菜、ほうれん草 はもちろんの事
高菜 京菜 からし菜などお漬物に最適な菜っ葉が出揃っております。
CUISSONでは炒め物にしたり和え物にしたりお漬物にしたりと色々料理しております。
夜メニューは豚ロースのビール煮やほっき貝をご用意しております。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。

Twinspark様
昨日はランチご来店くださりありがとうございます。
フレンチトースト気に入ってくださり嬉しいです。
最近凝っているメニューです。
ぜひまた食べに来てください。
お待ちしています

将軍様
大雪でしたが将軍様の方はいかがでしたか?
ぼたん雪のような大粒の雪が降り冬を実感しました。
とは言え節分も過ぎ春に向ってこれから暖かくなりますね。
ぜひ立川に来たときには寄ってやってください。
お待ちしています

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。