cuissonの日記

料理と猫日記

さんまと鰯

2012年01月27日 09時28分01秒 | Weblog
おはようございます、今日は秋刀魚をコチジャンで焼いて鰯をカリッとローズマリーで焼こうなどと思案中
料理本に載っていた親子丼がおいしそうすぎて、卵とじも作りたい、小さい赤ちゃんがきたら麩の卵とじ(自家製鳥出汁)なんてのも良いなぁ、卵とじというのは懐かしくて好物です



明日はワイン会、今年初です
ワイン会は毎月4週目、土曜日夜6時30分から開催されます
誰でも参加できるフレンドリーなワイン会です(エスポアおぎののワインを飲む会、6年目に入りました)
ぜひお気軽にお声かけてください
お待ちしています

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。