某TV局で放送していたので試したところ凄く美味しくなったので
皆さんに教えてあげたくて書きました
それは、バター代わりにマーガリンを使ってみました一番の魅力は、
値段が安価で脂肪・カロリー控えめです
とくに野菜炒め煮は最適で焦げにくく甘めに仕上がりますそれと少しバターより
甘塩ぱいのでバターより少なめに使った方が良いかもしれません
それと少し癖があるので合わない人もいるかも知れませんね
安いので試した見ても良いかもしれませんよ。
皆さんに教えてあげたくて書きました
それは、バター代わりにマーガリンを使ってみました一番の魅力は、
値段が安価で脂肪・カロリー控えめです
とくに野菜炒め煮は最適で焦げにくく甘めに仕上がりますそれと少しバターより
甘塩ぱいのでバターより少なめに使った方が良いかもしれません
それと少し癖があるので合わない人もいるかも知れませんね
安いので試した見ても良いかもしれませんよ。