キュウリの味噌漬けを漬けてみました、私が食べるとは
大抵塩を降ってマヨネーズかけて、梅醤油をかけて食べますが
今回味噌につけてみましたキュウリに甘みが強くなりました
あまり塩ぱっく無く減塩しているかも?
それでも少し物足りないと思う時は、醤油をかけて(極小量)
るとより一層美味しくなります
ちなみに、梅醤油だと+香りが梅と味噌ミックスされて鼻から抜けていきます
大抵塩を降ってマヨネーズかけて、梅醤油をかけて食べますが
今回味噌につけてみましたキュウリに甘みが強くなりました
あまり塩ぱっく無く減塩しているかも?
それでも少し物足りないと思う時は、醤油をかけて(極小量)
るとより一層美味しくなります
ちなみに、梅醤油だと+香りが梅と味噌ミックスされて鼻から抜けていきます